нечаянно

Флер Де Мисс
Я влюбилась в тебя нечаянно,
И любовь свою затая,
Постараюсь забыть отчаянно,
Точно знаю, что я не твоя…

Отпущу из сердца на волю
Боль, что остро пронзила мне грудь.
А теперь совсем и не больно.
Только жаль мне тебя не вернуть…