Тем, кому за...

Светлана Тычкова
И впрямь, не знает возраста душа,
Увянут розой молодость и тело,
Как тысячи снежинок,неспеша,
На волосах года соткут узор свой белый.

Подарит время ласковым рукам
Перчатки из морщинок мелкой сетки,
И сотни тонких лучиков к глазам
Прорвутся,вечности поставив метку.

И лишь глаза,как зеркало души,
Пускай избито это прозвучало-
Горят любовью,их не потушить,
И сердце по тебе не отпылало!

Картинка взята из интернета.