Получив SMSку

История Глупости
Я так волновалась… В труху смяла скрепку,
В руках металлический лопнул зигзаг.
Я очень боюсь. Ты держи меня крепко
И сильно зажмурившись, сделаю шаг.
 
Остатки мозгов привести в чувство силясь,
Дрожу. Тело током пронзает насквозь.
Ты хоть понимаешь, на что я решилась?
Сейчас только руку мою не отбрось…

Слегка задыхаюсь, мне воздуха мало
Туман пеленой пред глазами как дым.
Но в силе осталось всё то, что сказала.
Я очень боюсь. Ты поддержишь? Летим?..

18.07.2007