Отпусти меня

Петр Морозов 3
  Отпусти меня,отпусти,
никого я так не просил.
отпусти меня, отпусти,
нету сил моих, нету сил.
 
Суета моя,маета.
наболела грудь добела.
Пустота кругом,мерзлота,
паутиной грусть оплела.
 
Я уйду,где поют дрозды,
затаившись в густом лесу,
где слетают с ночной звезды
золотые стихи в росу.
03. 05. 2012.Морозов.Одесса.