Взглядами-туманами

Татьяна Звёздочкина
Взглядами-туманами синими окутал...
Силой обояния в миг очаровал...
Заморочил голову...сбил с дорог,запутал...
Магией волшебной ты околдовал!...

Завязались взгляды-силой притяжения,
Невозможно в чарах этих устоять...
Таю в море бурном силы обольщения...
И уже готова это я признать...