Случай в раю. Торг

Владимир Рули
                Реакция на:
                "Адам в раю от одиночества устал..."
                Людмила Бондаренко Сочи

                Я дам тебе жену:
                Прелестное созданье.
                ...........................................
                Всему своя цена и... срок!
                Пожертвовать лишь надо...
                — Чем?!
                — Рукой... ногой...

                Полностью здесь:
                http://stihi.ru/2009/02/10/1230

******************************
Это моя реакция:

Папашин нрав известен нам:
- Жену тебе, пожалуй, дам,
Взамен не надо твою руку.
Я заберу вот эту штуку.

- Э, нет, папаша. Это ж видно.
Как без неё мне жить? Обидно!
Берите, например, ребро.
Не видно - значит всё равно...

А штука, может так случится,
Когда-нибудь мне пригодится...

© 02.05.2012.
\//\
________
Picture from the Internet

Микеланджело: плафон Сикстинской капеллы
(1508-1512)
Сотворение Адама

\//\