я городской неласковый зверек

Елена Кориняк
я городской неласковый зверек,
за городом - пустырь и пыль дорог,
и тишина страшит как чернота,
и горизонта четкая черта.
смущают откровения лесов,
а эхо заплутавших голосов
затихло, ждет ответа  - не могу,
и в город за спасением бегу