Просто

История Глупости
Как всё просто в этой жизни для тебя!
Диалог на полуслове рвёшь как нить,
Рассказать о страсти можешь не любя,
«Жди звонка» сказать и просто не звонить.

Ты исчезнуть можешь просто в один миг
И дней пять не появляться или семь,
Ты о помощи не слышать можешь крик,
Ну а просьбы игнорируешь совсем.

Можешь просто не спросить: «Ну, как дела?»
А взамен с надеждой: «Хм… ждала небось?»
Удивиться: «Нууу! Действительно ждала?»
А для встречи время просто не нашлось.

Как ты просто можешь ночью обещать:
«Буду завтра. Я уже на полпути»
Но к утру проблем придумаешь штук пять,
Ты силён причины веские найти.

А скажи, тебя не жжёт боязни тень,
Что терпенье пересохнет, как вода?
И когда-нибудь, в один прекрасный день,
Тебя просто позабудут навсегда…