ох, эти годы

Александр Вайсман
Я  равнодушен  к  зовам  улицы,
Я  охладел  под  ливнем  лет,
И  мне  смешно , что  пёс  волнуется,
Когда  находит  сучий  след .
     И . Губерман

Мой  пёс  всегда  искал  девиц,
Я  от  него  не  отставал,
Но  охладел  под  ливнем  лет,
И  мне  смешно-  пропал  запал.