Как будто, невзначай, строка ложится

Гонтарева Тамара
Как будто, невзначай, строка ложится.
Не страшно ей, она всегда стремится
Порадовать меня иль огорчить…
Но больше, новой мыслью наградить.
 
Как будто, невзначай, строка ложится.
Она всегда живёт, как в небе птица.
Свободная в полёте и с виденьем,
Которое нас чуточку заденет.

Как будто, невзначай, строка родится
Она всегда спешит,чтоб воплотиться,
Не только на бумаге, но и в жизни
Строка эта частица моей жизни.