Тоска разрывает душу

Ирина Шмелева
Тоска разрывает душу,
Сердце плачет от боли.
Я тишину не нарушу,
Господь, на всё Твоя воля.

Слезы текут по ресницам,
Я их сотру ладонью.
Счастье раненой птицей
В небо вспорхнет невольно.

Солнце закрыли тучи,
Дождь проливной как слёзы.
Но посреди пустыни
Вырастут снова розы.
(02.05.2012)