экспромт

Ирина Лучик
Мне хочется расправив крылья,
На небо высоко взлететь.
И ветер с севера примчался,
Ведь стоит только захотеть.
Душа моя летит и верит,
О нет,она во мне живет.
Трепещет,плачет и поёт.