думаю о тебе...

Хельга Дочь Лесника
Вместе с луной купалась в ночной воде,
утром рвалась к заоблачным городам...
в зной, в снегопад, в торнадо, в сезон дождей
как она  там, что делает, с кем и  где:
он обо всем практически знал всегда...

вот у стола нарядное кимоно
/ гейши-лисы, дурачась,  играла  роль /...
вдруг осознал: не видел ее давно...
снова в осколках дней -  отголоски снов
...понял не вдруг: над ней  потерял контроль

все как всегда, и нет никакой войны...
с солнечным зайцем лунный играет в сквош,
видно к дождю - отчетливо так слышны
все поезда, все  шорохи тишины...
и  ото  льда в бокале  - впервые   дрожь...