Без гмо

Туранго Лила
И ранит ноги сухой тропы кривая власть,ведя меня в дорогу понемногу,туда где сердце сможет не пропасть,туда где мысли станут четче,хоть немного...

Веди меня словами,мыслями веди,дуй ветром в спину,солнцем жги ладони,дождем умой меня и грозами лечи,и целостность души пусть мрак не тронет...

Пусть крик,такой желанный,сколько месяцев,сорвет,с листвы грозой подбитую синицу,и ветер спицы в горло пусть воткнет,позволив темноте моей душой напиться...

И я умолкну,только б не упасть,на рельсы судеб безымянных,я настрадалась чьей то болью всласть,став фронтов любовных ветераном...

И я слаба,но вновь жива душа,осталось зарядить ее молитвой,и вдоль по венам улиц неспеша,чернил талантом,строчкой вниз пролиться