зона

Алена Колисниченко
Зона-сколько в этом слове пониманий
Сколько судеб на твоей земле.
Женских слез,мужских понятий и страданий
Испытаний данных по судьбе.
Взгляд холодный и душа стальная
Ты другим уже не будешь никогда
Развито чутье как в волчьей стае
Научили многому года.
Не ведешься на гнилые разговоры
По понятиям ответ и спрос во всем
Стая воронья,вокруг заборы
Заменила зона отчий дом.
В этом доме радости и беды
Гости,праздники и даже есть друзья
Если нету чая у соседа
Ты поделишься,ведь вы одна семья.
Серый мир,людей однообразье
Каждый день сплошное де жа вю
Только тронет душу в одночасье
Строчка в письмеце:"тебя люблю!"
Унесешься мыслями на время
Улыбнешься призрачным мечтам
И опять холодный взгляд-стальное бремя
Потому что ты на зоне,а не ТАМ.