Весна

Адриан Роум
Разнообразие посвúста,
Богатство радужных цветов,
Зайчат, замерших в позах истых,
И бородатых коз голов

Нам дарит праздничность весны.
Земля, зимы провидев сны,
Напомнит вдруг о Воскресеньи,
Нам приоткрыв  безсмертья сени.

Природы круг умён, как притча,
Он повторит ее опять,
Чтоб человек сумел понять,
Обманы смертного обличья.