Экспериментальная поэзия

Алкора
Есть  много слов – непаханое поле!
a propos*, часть из них теперь - «отстой»,
ни формой удивить, ни «новизной»
вас не смогу, хоть в городе престольном
давно в почете не язык, а «говор».

Свои  стихи пишу, как в первый раз,
о том, что беспокоит, - без метафор!
(Вот здесь бы Мастер всунул «древних амфор»,
да жаль морочить мне, читатель, вас!)
Увы, не любят ясное сейчас…

Стихи украсят «Hennessy», «ништяк»,
«дым сигарет» и адюльтер с женатым,
но, что имею, тем одним богата:
мне модный «блин» не врифмовать никак…
Поэт без эпатажности – простак…

*a propos - фр. "кстати, к слову" - Могла бы и по-русски это слово написать, но  хочу показать, что и я тоже щи не лаптем хлебаю!!!