Друзья

Максим Поздняков
Cпасибо Вам - Друзья  Спасибо Вам Большое,
Признателен я Вам, сегодня, всей душой,
Что не дали упасть, когда был близок я,
Вы протянули руку мне, держись брат - Мы с тобой,
Идете вслед за мной уж двадцать долгих лет.
И пусть все говорят, что дружба не в цене - Я верю в Вас
И теплиться во мне, то чувство дружбы светлой,
Мы с Вами не разлей вода, я буду предан Вам всегда!