Ну, как мне жить вдали от Интернета

Валерий Мухачев3
Ну, как мне жить вдали от Интернета?
Я Интернетом связан по рукам!
Меня везёт страничная карета
По близким ныне скомканным векам.

Двадцатый век и этот - двадцать первый,
Слились в одно, как лубочная быль.
В двадцатом веке капали на нервы,
И в двадцать первом каплет та же пыль!

И то сказать, ведь дети коммунистов
Остались коммунистами в душе.
Хотя играют в Олигархов чисто,
Но как прожить без блата, протеже?

По старому пластинка не играет,
Сегодня всё - другое, Интернет!
Но так пожить всем захотелось в Рае!
Но на земле давно его уж нет.

Ижевск, 2012 год