А на войне, как на войне

Сердце Севера
Сегодня снова в вечный бой.
В руках последняя граната.
Из леса слышен волчий вой,
Дожить бы только до заката.

Сжать душу вольную в тиски-
Последний бой, а там свобода,
Лишь сердце ноет от тоски
За судьбы своего народа.

За что сжимаю автомат,
В руке, трясущейся от боли?
Не потому ль, что я солдат,
Что капля крови на ладони?

И пара пуль над головой.
Ну всё. В атаку. В наступление
Благословит нас волчий вой.
России шансы на спасение.