Ах, девочка

Саша Скандинавия
Плакать навзрыд, бить стёкла и щёки?
О, моя девочка, как же банально.
Ведь ты так юна и не так одинока,
Чтоб делать романтику столь тривиальной.
Шлёшь вздорные письма о мести и страсти,
Пытаясь задеть меня так неумело.
Я мигом бежал бы от этой напасти,
Ах, если б не ваше прекрасное тело.
И я, возвращаюсь, желаньем зажжённый,
Вы нервно смеётесь, забыв про расправу,
О, девочка, я ваш слуга непрощенный,
Вас так во мне много, но мне вас всё мало.