Стихи - попытка выпрыгнуть в окно

Серый Квадрат
Стихи – попытка выпрыгнуть в окно.
А также, в отношении созвучий,
Похожи на вино и домино,
На дома дым и океана дно.
Стихи порой бесформенны, как тучи.
В стихах удобно что-то не сказать,
Но всё равно себя за это мучить…
Поэзия – наука побеждать.
Стихи – попытка выглядеть везучим.