Значимость возвышенности фраз,

Александр Май
Значимость возвышенности фраз,
Образность мышления, подчас
Стали лишь критерием того,
Что даёт посредственность всего.
Отразить падения в грехах
Стало можно только лишь в стихах.
Под симпатии народных масс
Некий показать писаний класс…