Только нужно совсем немного

Галина Кондратова
Я тебя полюбить могла бы,
Если б мог ты видеть рассвет.
Только чувства твои в ухабах,
Улыбнись,ведь это не бред.

Посмотри,звезда подмигнула.
Где-то вскрикнул петух в тишине.
И луна слегка намекнула:
Быть счастливыми можно вполне.

Только нужно совсем немного,
Чтоб увидеть вдвоем рассвет.
Мы пошли бы одной дорогой,
И неважно,сколько нам лет.