Цветение...

Людмила Ягодина
Коллекция запахов…
Рассветов ультрамарин.
Бесконечную нежность листая
Предыстории известных картин
С уголка приоткрытого знания
Там где красками мерить не успеваешь,
Природных звучаний и смыслов.
И не уловишь заранее
В благоухании цветущего мая
Зарождение сладкой плодоносящей силы
Вдох… выдох…