благословение

Дмитрий Зайцев 4
Испуганное время мчится прочь
И вместе с ним в объятиях непрочных
Мечты пустые мира в отношениях порочных
В безлунный мир рождает страсти ночь
Но чистотою нежности хранима
Душа святая радуясь ликуя
Как Ангела на облаках рисуя
На сердце одурманенное дымом
Завет согласия Божественного мира
Рождает песнь душа поющая как лира
Благословленная шестикрылатым Серафимом