***

Сергей Собченко
Я много раз,уже давно,
Хотел представить нашу встречу,
Мне говорят,что время лечит,
Тобой болею всё равно.

Я не могу уже без боли,
Простить себя,чтоб не корить,
Что мог тебя тогда любить,
И чувствам дать шальную волю!