оВраг души

Форнит
В моем овраге,  на пологом склоне
Росла береза, косы распустив...
И грустный Ветер пареньком влюбленным
Наигрывал  на дудочке мотив,
Присев у ручейка на гладкий камень.

До неба близко - дотянусь руками
Из прели мшистой затхлого оврага;
До солнца близко. Ветреная сага -
Мелодия влюбленных паладинов
Случайно потревожила Ундину,
Живущую в холодном хрустале
Ручья ручьев, что мой овраг заполнил.
В ее глазах сверкали сотни молний,
Когда она сидела в неглиже на камне с Ветром,
Вопрошая: "Он ли?"

Сон мой...
Овраг чудес - он где-то там, в душе,
Мечтами и желаниями наполнен,
Иссушен он, как листики саше,
Плывущие по жизни моей волнам.
Запомню
Сиянье молний в ключевой воде.
Напомню,
Что я запуталась в себе,
Застряв в овраге  жизни в полдень.
Быть беде...