Шутка, но с намёком

Борис Дубинко 2
Однажды вышел на прогулку,
Иду себе по переулку.

И, вдруг, навстречу мне виденье,
Ну прямо Господа творенье.

Какие груди, бёдра, ноги -
Такое счастье не у многих.

Мужскому глазу всё в угоду,
Одежда в летнюю погоду.

То есть почти обнажена...
Влюбился сразу, весь дрожа,
А поровнялся, Вах! Жена.

Так вот, даю совет я жёнам,
Быть чаще полуобнажённым!

А то оденутся в халат
И за причёской не следят.

Всё думают - и так сойдёт,
Муж на "прогулку" не уйдёт.

Но забывают, в самом деле,
Что красота вся в женском теле.

Мужчину надо соблазнять,
Чтоб интерес не потерять!