Прадед!

Нина Косякова
Прадед  мой ещё силён,
А живём мы с ним вдвоём.
Сотый год пошёл ему.
Очень я его люблю!

Часто к берегу, он ходит
Много время там проводит.
Стал его я донимать,-
Отчего ты, здесь стоишь?
Вижу я, как ты  грустишь.

Улыбнулся прадед мой,
Покачал он головой.
Ветер седины коснулся,
Он нежнее улыбнулся.

Сильно Дарью я любил,
А она любила Море,
Я ей лавку  смастерил.
Звёзды яркие такие!
И тогда они светили.
Луна сверху обнимала,
А вода внизу сверкала.

Годы шли, твой дед родился,
Потом сын его... и ты…
Звёзды  Дарьюшку забрали,
С нею все мои мечты.
А вода покрыла место,
Где мечтали и любили,
Где сердца соединили.

Я вначале не поверил,
Но потом решил проверить.
Не пропали силы зря,
Вот она – реликвия!
Снимок сделал  я ему,
Часть любви ему верну.
Будет прадед очень рад,
Когда фото подарю!