Монолог квасного патриота

Александр Тимошин
А говорят : врагов народа нет !

А это кто, позвольте вас спросить ?

В ряды рабкласса затесался паразит

и собирался получить, слышь, партбилет!

Давить, душить самостоятельную мысль ! -

иначе в Польшу мы Россию превратим.

Таким на бо'шку б натянуть презерватив !

Туннели роют и такусенькая мышь !

« Нет Сталина на диссидентов-сволочей ! -

тогда не за хрен 10 лет давали.

Со мной вы не согласны, слышь, товарищ?

А Сахаров ответьте мне, продуктик чей ?

Нам с этим " сахаром " расхёбывать чаи ? -

да я б его клещами раскусил бы - чик ! Апчих !"