Нежность

Антонина Балезина
Двери открыв неизбежности,
Помнишь, сгорали от страсти?
Где ты, забытое счастье,
Первой отчаянной нежности?

Помнишь, потом в неизвестности
Звезды нас тихо венчали?..
Помнишь, как в самом начале
Мы задыхались от нежности?

Страсти, сгоревшие в вечности
Без сожаленья... И снова
Лишь от единого слова
Я задыхаюсь от нежности.