Приквел

Алексей Крысов
мне скоро будет столько же,сколько тебе.
когда то было "потом", сейчас есть "теперь".
есть отели с камином,есть просто без чувств.
когда всё надоело-исчезни чуть-чуть;
ты всё понимаешь,что я имею в виду,
слова кончились,как смс и следы,
соня,спишь?а я наугад иду,
потому что именно там будешь ты.