3Д. Я дрянь в потрёпанном пальто...

Вячеслав Кориков
я дрянь в потрёпанном пальто питаюсь дохлыми мышами==
И если я ещё не с вами, считайте крупно повезло==
мне наплевать на крупный чин, мундир с блестящею обёрткой==
Ты знаешь в этом деле вёрткий, посрать с заоблачных вершин==

весь мир - огромная помойка, её за день не разгрести==
а значит стоит наскрести в карманах мелочь на дорогу==
чекушку взять и с ней ей богу, не так уж скучно в дым уйти==
где рубят лес под самый корень, где жгут пожухлую листву==
и каждый рад и каждый волен, дудеть в огромную трубу==
чтоб знали суки всей Европы, мозоли наши на руке==
не то что уличная похоть, а дань лопате и метле==

в нас льётся дъявольская смесь, что кровью смешанна с вином==
мы оставляем на потом пустую праздность волоконных буден==
нет так уж день унывно труден у истин, что в тот мир вплетём==
пока раскосые глаза встречают первый луч зари, ты брось всё и в наш мир войди==
последним азиатом Солнца==