Незабудки

Ольга Матвеева Панфилова
Не забыть мне незабудки,
Ведь подарены тобой,
Хоть и были вроде шутки,
Неприметной, озорной.

Яркий луг подобен раю,
Лето, солнышко, тепло…
Я с тобой в любовь играю,
Как девчонке повезло!

Смех сменяет тишина,
Лишь кузнечики стрекочут,
Как была я влюблена,
Сердце помнить очень хочет…

Глаз твоих голубизну,
Хитрый взгляд, мою улыбку…
Ночью долго не усну,
Может сделала ошибку…

Незабудковый букет,
Аромат смешного счастья,
Давней юности привет,
Все мы были в твоей власти…