Дивный ветер. Рубаи

Евлалия Людмила Бодня
    "Перед вами громада-
            Русский язык"
             Н.В.Гоголь.


Ветер волей гонит в небе тучи,
Чистит Души силой он могучей.
Семя Жизни веет всей Планете
Дивный ветер-слово русской речи!