Слава в веках!! Народу Победителю!!

Анжела Таран
Мой дед не пал в боях , но воевал..
Моя бабуля, бегала на менку
Окопы рыла, каждый день тут мать
Мне рассказали всё , что делали тут немцы
Я помню, бабушка сказала мне тогда
Как гнали, раненных бойцов фашисты
А у неё в ведёрке, есть вода
И пленные кричали , нам попить бы
Она бесстрашно ,пить пыталась дать
Фашисты дулом в спину и прогнали
Я помню , мне рассказывала мать
Как молодых, в Германию всех гнали
Ещё момент, был бравый офицер
В машине ездил,чистый и вальяжный
Он шоколад, детишкам раздавал
И помогал чем мог, хоть было страшно
О душигубках, слышала не раз
Как люди верили , что будут жить прекрасно
Евреев в сторону ,сегодня я в слезах
И детям нашим, знать такое ВАЖНО
Наш город ,к сожалению не герой
На танки шли ..тут конницей, без страха
И знали , что останутся в полях
За РОДИНУ СРАЖАЛИСЬ...без приказа
Солдат РОССИИ , ты герой в веках
Такая гордость,  признаны всем миром
НЕ СМЕТЬ  топтать , сегодня честь солдат !
Хотя возможно были и наивны !!!
СЛАВА... НАРОДУ ПОБЕДИТЕЛЮ !!!!