кокон

Дарья Весёлкина
Солнца незрелый каштан
Растерзан туманным зверем,
Выкакан кокон дождя
Промозглостью нудно-серой:

Моросью оплетены
Дома и улицеходцы -
Окна и души темны
Без света и без эмоций.

Кокон - такая дрисня,
Когда не понять что выйдет...
Кашляет сука-весна
На непогоду в обиде.