Ангел

Ольга Магдич 2
Подранен Ангел и крылья сложил
 Сегодня не лучший день в жизни моей,
 Но завтра ты крылья расправишь,
 Взлетишь над печалью людей
 Меня в беде не оставишь
 Единны с тобою в печале моей.