Нам нужно драться, а не ныть...

Олег Лаптёнок
На каждого навешены лишения,
Но нужно драться, а не ныть.
И всякий миг бороться с искушением,-
«С толпою по теченью плыть»...

Так будем жить Надеждою и Верою,
Тогда печали будут нипочём...
Любовь нам "отпустили" полной мерою
И уж давно подставили «плечо»...



03.05.2012 г.

фото из нета