От сына к Отцу

Мэтью Тэмэрри
    Мне трудно представить тебя мальчишкой.
       Надменно-серьезный, глубокий взгляд.
                Лицо, повидавшее много лиц.
       Любовь, освещающая родных и близких.

                Вся сущность мужского.
      Фамильной черты - выдающийся патриот.
Высокий и ровный, усердный и праведный лоб.
 Ты столь же велик, сколько мягок и близок.

         Красив - и душою все так же молод.
За внутренней силой остался последний этап.
               Победа - умение сделать шаг.
Богатая правда крушит будто каменный молот.

   Стальная упряжка по силе рогатым героям.
             Мы все обязательно превзойдем.
      И все, что хотели, узнаем - построим.
      А все, что терпели - разрушим вдвоем.

                Я весь - за Тебя.
 Я весь попытаюсь достичь ожидаемой высоты.
  Ты веришь в меня - я верю, что веришь Ты.
        И наша фамилия станет оплотом силы.