Как непривычно быть ничьим...

Иван Тузов
Как непривычно быть ничьим...
И каждый день тебе не нужно
Быть по-домашнему послушным,
И, улыбаясь равнодушно,
Всё объяснять про сто причин.

А сердцем верить в ту Мечту,
Когда любовь не ноет болью,
Когда она в душе с тобою.
Я счастья этого не стою –
Но к Счастью этому иду!