А я смотрю, у нас в сарае...

Поэт Хренов
А я смотрю, у нас в сарае
Замерзла тряпка половая.
Сегодня зароморозок был,
Ее ледком он прихватил.
Теперь она как есть пример -
Модель рельефа Кордильер.

12.11.2014