Тропичны заросли лиан...

Поэт Хренов
Тропичны заросли лиан,
И ты на них висишь,
Как доморощенный Тарзан,
В зубах терзая мышь.

Хотя лианы - просто плющ,
А ты всего лишь кот,
Но мышь летучая была,
Она летала.
Вот.

17.11.2014