Я сел, и прогнулись пружины...

Поэт Хренов
Я сел, и прогнулись пружины,
И скрипнули в тон.
Катились, катились машины,
Машины с песком.

Катились, катились по краю,
По краю земли.
Я снова дышать забываю,
Спасите. Спасли.

25.11.2014