Я совсем-совсем никто...

Поэт Хренов
Я совсем-совсем никто,
Даже странно иногда,
И как выгляжу забыл,
И названия мне нет.

Сам себя не нахожу
На кровати по утрам.
Позову кого-нибудь,
Не услышит, не придет.

27.11.2014