Шел вагончик под откос...

Поэт Хренов
Шел вагончик под откос,
До чего же красота.
Я за деревцем стоял,
Партизанскую свою
Папироску дожевывал,
В снег ее сплевывал.
Вон их уже сколько,
От них во рту горько,
А на душе сладко.
Вагончик о столб
И всмятку.

05.12.2014