Я знал, что он возможен...

Поэт Хренов
Я знал, что он возможен,
Новый день.
Я знал, что он приходит
По часам.
Часы стоят,
Ему на них плевать.
Мне тоже, и часы
Заплеваны.
А это некрасиво.
Вытру.

07.12.2014