Мы играли в прятки...

Поэт Хренов
Мы играли в прятки,
Бегали по стройке.
Я был самый умный
И залез в трубу.

А труба такая,
Ржавая немого,
Взяли ее краном
И в металлолом.

Зря меня ты, мама,
По дворам искала,
Я к тому моменту
Был уже металлом.

07.12.2014