Когда индейцы делят добычу...

Поэт Хренов
Когда индейцы делят добычу,
В шкуры с горбинкой уткнув носы,
За кадром воют, таков обычай,
Их индейские псы.

Легализованные на вахту
Отродья дикой степной луны,
Их шкуры больше ничем не пахнут,
Этим они и ценны.

16.12.2014